Триптаза (Tryptase)
Триптаза (Tryptase) — это фермент, который играет важную роль в иммунной системе человека и является одним из основных белков, продуцируемых белыми кровяными клетками, называемыми мастоцитами.
Антитела IgE к аллергену Аллергочип ISAC (112 аллергокомпонентов),
Анализ антител IgE к аллергенам на аллергочипе ISAC (Immuno Solid-phase Allergen Chip) представляет собой современную и более расширенную версию аллергического тестирования, предназначенного для диагностики и определения чувствительности к различным аллергенам.
Фадиатоп. Сбалансированная смесь ингаляционных аллергенов для скрининга атопии у детей старше 4 лет и взрослых, Ig
«Фадиатоп» — это аллергенная смесь, предназначенная для скрининга атопии у детей старше 4 лет и взрослых.
fx13, Бобовые и овощи: горох (f12), белая фасоль (f15), морковь (f31), картофель (f35), Ig E
Анализ антител IgE к аллергенам fx13, включая горох (f12), белую фасоль (f15), морковь (f31) и картофель (f35), представляет собой лабораторное исследование, направленное на определение уровня антител класса IgE, специфически связанных с аллергенами этих продуктов.
fx14, Овощи: помидор (f25), шпинат (f214), капуста (f216), паприка (f218), Ig E
Анализ антител IgE к аллергенам fx14, включая помидор (f25), шпинат (f214), капусту (f216) и паприку (f218), представляет собой лабораторное исследование, направленное на определение уровня антител класса IgE, специфически связанных с аллергенами этих овощей.
fx15, Фрукты: апельсин (f33), яблоко (f49), банан (f92), персик (f95), Ig E
Анализ антител IgE к аллергенам fx15, включая апельсин (f33), яблоко (f49), банан (f92) и персик (f95), представляет собой лабораторное исследование, направленное на определение уровня антител класса IgE, специфически связанных с аллергенами этих фруктов.
fx20, Мука и крупы: пшеница (f4), рожь (f5), ячмень (f6), рис (f9), Ig E
Анализ антител IgE к аллергенам fx20, включая пшеницу (f4), рожь (f5), ячмень (f6) и рис (f9), представляет собой лабораторное исследование, направленное на определение уровня антител класса IgE, специфически связанных с аллергенами этих продуктов.
fx21, Фрукты: киви (f84), дыня (f87), банан (f92), персик (f95), ананас (f210), Ig E
Анализ антител IgE к аллергенам fx21, включая киви (f84), дыню (f87), банан (f92), персик (f95) и ананас (f210), представляет собой лабораторное исследование, направленное на определение уровня антител класса IgE, специфически связанных с аллергенами этих фруктов.
fx73, Мясо: свинина (f26), говядина (f27), курятина (f83), Ig E
Анализ антител IgE к аллергенам fx73, включая свинину (f26), говядину (f27), и курятину (f83), представляет собой лабораторное исследование, направленное на определение уровня антител класса IgE, специфически связанных с аллергенами этих видов мяса.
fx26, Пищевые продукты: яичный белок (f1), молоко коровье (f2), арахис (f13), горчица (f89), Ig E
Анализ антител IgE к аллергенам fx26, включая яичный белок (f1), молоко коровье (f2), арахис (f13) и горчицу (f89), представляет собой лабораторное исследование, направленное на определение уровня антител класса IgE, специфически связанных с аллергенами этих продуктов.