Рак кожи был головной болью для глобального форума здравоохранения. Согласно отчету Всемирной Организации Здравоохранения, 1 из каждых
3 диагностированных онкологических больных является раком кожи, и в настоящее время это число вызывает тревогу. Фонд рака кожи говорит,
что 1 из каждых 5 американцев развивает рак кожи в своей жизни. Как меланома, так и не меланома категория раковых заболеваний растет день
ото дня. Отмечается, что развитие этого заболевания связано с рекреационным воздействием солнца и наличием в анамнезе солнечных ожогов.
Таким образом, люди должны быть осторожны в своем образе жизни, индивидуальных факторах риска и своих пищевых привычках, чтобы держаться подальше от болезни.
Когда дело доходит до еды, Исследования говорят, что внешние антиоксиданты в вашем организме, это предотвратит повреждение свободными радикалами,
связанное с развитием рака. Пища, содержащая антионкогенные вещества, также препятствует росту раковых клеток в организме. Давайте перечислим
некоторые продукты, которые вы должны добавить в свой рацион.
Моллюски и натуральная жирная рыба:
Это обеспечит Омега-3. Делайте это хотя бы раз в неделю. Омега-3 жирная кислота предотвращает рост рака кожи и уменьшает воспаление. В моллюсках
также содержится цинк.
Чай:
Рабочая группа в основном любит кофе к чаю, но рекомендуется выпить чашку зеленого или красного чая, содержащего полифенольные антиоксиданты.
Это свойство чая помогает ограничить количество белка, необходимого для развития рака кожи.
Продукты, богатые антиоксидантами:
Вероятно, вам не нужно вешать список этих продуктов, но вы должны убедиться, что покупаете их каждый раз, когда идете в супермаркет. Этот список не
является исчерпывающим. Вы потребляете некоторые из них ежедневно.
Возьмите некоторые овощи, такие как морковь, шпинат, сладкий картофель, помидоры, листовые овощи, брокколи и т. д.
Получите некоторые фрукты, такие как абрикос, манго, виноград, апельсин, лимон, соломенная ягода, рашпильная ягода, арбуз, гуава и т. д.
Получите некоторые орехи и семена, такие как миндаль, бразильский орех, семена подсолнечника, сои и т. д.
Однако вы можете погуглить сейчас, чтобы получить список продуктов, содержащих бета-каротин, лютеин, ликопин, селен, цинк, витамины А, С, D и Е.
Лучше всего избегать таких факторов риска, как пребывание на солнце, работа на открытом воздухе, экстремальные солнечные ванны и т. д. Хотя у вас
есть некоторые питательные вещества, доступные через добавки, это более эффективно через продукты питания. Прием антиоксидантов не только помогает
предотвратить рак, но и благотворно влияет на другие заболевания, такие как диабет, болезни сердца и т. д. Как правило, мы рассматриваем бобовые, говядину,
баранину и т. д. как источник цинка, но теперь цинк доступен в некоторых сортах риса, таких как DRR Dhan 45.
Если вам нравится иметь рис, подумайте даже о том, чтобы купить его, вы можете иметь обогащенный рис с содержанием цинка.